Кто лечится в ДЕНТАЛИКЕ, отзовитесь

автор
olga
Опубликовано: 2014-06-30
Блог: Всё о брекетах
0
Кто лечится в ДЕНТАЛИКЕ отзовитесь!!!!!!!расскажите какую систему ставили, в каком году и как вы все это оплачиваете, нужны очень отзывы
Комментарии (47)
0 2014-06-30 04:23

natalja
Я в Денталике лечусь уже 8 месяцев. Врач Игнатьева. Мне нравится. у мена верх сапфиры, низ железо. Сначала оплатила диагностику 3000 руб, потом через 2 недели уже установили на верх, заплатила всё полностью за верх, потом через 3 месяца ставила низ - оплатила низ. Но они могут предоставить рассрочку,надо позвонить им уточнить. У них есть свой сайт. Сейчас каждую активацию плачу 1500 руб (сапфиры 800 руб+ железки 700 руб Если будут вопросы,спрашивайте.
0 2014-06-30 04:23

natalija
Я тоже у Игнатьевой лечусь, уже 1 год и 4 месяца с брекетами хожу Ставила и верх и низ сапфиры в конце 2008 года, тогда это стоило по 26 тыс на одну челюсть, за активацию плачу 1300 руб в месяц (т.к. в этой клинике сохраняются цены для пациентов того года, когда они ставили брекеты. Клинику выбирала из штук 20-ти по Питеру, очень придирчиво, могу точно сказать, как специалист по персоналу, что Наталья Владимировна очень хороший специалист и профессионал в своей области. Я себя именно ей доверила
0 2014-06-30 05:56

olga
а что там по цене за снятие брекетов
0 2014-06-30 09:28

natalja
Я за сапфиры платила тоже 26тыс., сейчас уже дороже, но за активацию для меня подорожало как для всех. По поводу снятия не знаю, пока мне далеко.
0 2014-06-30 23:48

olga
вообщем я узнала, что за снятие придеться выложить где то 10 000 - 12 000 руб., на самом деле все ак дорого, мой знакомый когда то лечился в дент- идеале, так ему тогда чуть ли не бесплатно сняли, а сейчас надо бешанные деньги отвалить, у меня еще как вариант хочу сходить в детскую государственную поликлинику и поставить там на платной основе любые брекеты, врач уже согласилась меня принять. У меня так же одна знакомая ставила в Пушкине керамическую за 40 000 и все, подкручивание бесплатно, снятие тоже, все нормально выровняли, уже проходила 1,5 года, скоро будет снятие
0 2014-07-01 01:26

natalja
так может цены в поликлинике уже поднялись. после снятия по-хорошему надо ставить ретейнеры, а это в любом случае деньги.может ваше знакомой не ставили ретейнеры?
0 2014-07-02 07:06

olga
а что дают эти ретейнеры
0 2014-07-02 07:22

natalja
вообще, врачи говорят, что сколько ты хочешь, чтобы зубы были ровные после ношения брекетов, столько и нужно носить эти ретейнеры. Они не дают зубам разъехаться обратно в прежнее состояние.
0 2014-07-02 19:09

galija
Наталья Архипова, полностью моя история=
0 2014-07-02 19:31

natalja
Галия, как вам Игнатьева? Мне она очень нравится. Сколько носите?
0 2014-07-03 08:34

galija
Наташ, мне на нижнюю в сентябре того года ставили, так же железо. Через два месяца на верхнюю сапфиры.

Игнатьева потрясающая, я когда к ней в конце августа пришла, сразу поняла, что она - тот специалист, который мне нужен. Мало того, что она все мне рассказала-показала как и чего, так она еще и обаятельна!=
Честно, мне даже пожаловаться не на что=

Единственное, у меня на 7 снизу один брекет отваливался дважды, но это была уже моя вина, грызла орехи, плюс челюсти тогда друг на друга находили. В итоге мне одели кольцо на зуб, к нему брекет, теперь уже намертво=

А как вам?=
0 2014-07-03 13:08

natalja
О, я тоже к ней в августе пришла первый раз, она мне сразу понравилась. Всё подробно осмотрит, спросит что надо, даст рекомендации да ещё к тому же такая милашка.
У меня пока ни разу не отваливался брекет (ТТТ
0 2014-07-03 14:41

olga
не поняла, так что ретейнеры после снятия брекетов всю жизнь что ли носить, чтоб зубы не разъехались
0 2014-07-04 02:08

natalja
По-хорошему да, но многие носят несколько лет после ношения по-любому. Они совсем не видны, это как тонкая проволока внутри к зубам прикрепляется, говорят, что к ним быстро привыкают.
0 2014-07-04 10:21

olga
дааааа, повезло тем кто родился с ровными зубами, у меня парень вообще с идеально ровными зубами и правильным прикусом, так я ему завидую
0 2014-07-04 17:00

olga
Здравствуйте! Только планирую установить б/с. Говорят результат в основном зависит от выбора врача, а не от стоимости и типажа б/с. Хочется попасть к хорошему профессионалу. Посоветуйте, чем руководствоваться, при выборе клиники и ортодонта? Сколько клиник вы обошли? Первая консультация платная?
0 2014-07-04 22:30

olga
Девченки, а там деймоны устанавливают? У кого деймоны?
0 2014-07-05 04:00

maxim
я у игнатьевой с 2008 ноября всё ок 1250 в месяц тока всегда говорит что плохо чищю и не только мне это говорит
0 2014-07-05 05:26

natalja
А мне не говорит, а вот моей подруге тоже говорит!
0 2014-07-05 08:32

maxim
это нормально
0 2014-07-05 19:17

ekaterin
всем привет!я тоже у Игнатьевой буду лечиться!на след.неделе диагностика и вперед... на ВЧ сапфир,на низ-железо..по моему самый отпимальный вариант!!!

и мне она кстати тоже говорит что плохо чищу
0 2014-07-05 20:23

viktorij
Привет! я лечилась в Денталики у Шарма Татьяны Говиндовны. Сегодня сняли брекеты, результатом довольна! Она настоящий профессионал и чудесный человек!!!
0 2014-07-06 04:02

galina
Вообщем лечение у большинства клиентов в Денталике занимает больше 2,5 лет. и на свои косяки Игнатьева в частности отвечает что вам не повезло, и зубы уехали
0 2014-07-06 04:16

natalja
Да, хочу согласиться с Галиной Творонович, у меня лечение уже слишком затянуто у Игнатьевой Н.В. в Денталике, уже 2г и 7 мес. ношу, и вот недавно поехал центр, сколько ещё носить одному Богу известно, я недовольна лечением в клинике в итоге,врач только улыбается на приёме, а зубы то так то сяк разъезжаются, и ходить приходится 2 раза в месяц, уже надоело, сил нет. Конца нет лечению и нервы уже на исходе.(((((((((((
0 2014-07-06 11:20

galina
Еще хочу добавить из нового про Игнатьеву Наталья Владимировну. В результате долгого ношения брекетов и неправильного лечения приобрела пародонтоз, перегрузку зубов. что в последствии может привести к расшатыванию зубов и в принципе пожизненнмуе ношению ретейнеров. Ну и неправильная работа суставов на челюсти, т.е так сказать ортодонтического лечения толком нет, есть только косметика которая еще долго будет доделываться
0 2014-07-06 14:21

ekaterin
посмотрела про Игнатьеву на сайте Денталики, у нее такой опыт большой и столько всяких сертификатов...(( даже странно.... а кто-нибудь лечится у Кривопуск Елены Юрьевны? лично мне очень комфортно с ней, нестрашно...:- еще прошло пока 8 месяцев, про результаты не скажу, но в плане общения и доверия - вообще никаких нареканий, очень милая и приятная :-
0 2014-07-06 14:40

galina
ОООО наконец то. В нашем полку все прибывает и прибывает Я уже вчера в очередной раз скандалила и итоге через 3,5 года мне поменяли врача. игнатьеву к себе теперь на милю не подпускаю, потому что мой случай она запустила до ужаса, при этом сидит из себя спеца строит...А по поводу Кривопуск она да, приятная отзывов про нее не слышала, но на вид по крайней мере адекватная, попала к ней на замену резинки которая у Игнатьевой в очередной раз отвалилась. Так что желаю удачи. Мне Игнатьева все испортила, заработала пародонтоз такими передвижками, так еще одной пациентке сместила центр перед снятием, и челюсть в другую сторону укатила. Теперь пациентка тоже в панике и в такой же клоаке как и я
0 2014-07-06 17:05

anastasi
да уж...поэтому лучше сначала как следует почитать отзывы людей о своих врачах..потому что все эти их сертификаты- полное фуфло.
0 2014-07-07 04:18

galina
это точно... ну к сожалению я в свое далекооое придалекоее время пошла по рекомендации к игнатьевой, отзывов вообще никаких про эту клинику не было, а на их сайте читать бесполезно. В итоге недавно нашла девушку которая ей безумно довольна осталась, по расспрашивала, по ее словам ей якобы удалил 2 клыка (а за это как выразилась главврач "руки отрывают" и ситуация у нее была сложная и делали ей аж обе челюсти... короче по моему пропарили по полной и все. у всех такая же ситуация. А пациентке, которой она сместила центр, хотела уже брекет снимать, благо ей другая врач тонко намекнула, что у нее все криво. Так Игнатьева на это ответила "Ой, а я и не заметила"....
0 2014-07-07 10:44

anastasi
капец! ужас какой!! Для нее "ой. а я не заметила", а для нас это наши любимые зубы! я очень плотно занималась вопросом выбора клиники ! в итоге пошла в дентидеал. потому что не слышала плохихи отзывов... сама пока не сформировала полностью мнение,так как мое лечение длится всего лишь 4 дня .
0 2014-07-07 19:31

galina
Забыла еще приписать, там вторая такая же врач есть Семелева... Она тоже творит сама не понимает что, но хоть спеца из себя не строит....а вы у кого лечитесь?
0 2014-07-09 03:36

galina
а игнатьева тоже кстати в ДентИдеале раньше работала вопрос почему ушла? а у вас сестра долго уже лечится в денталике?
0 2014-07-10 00:21

galina
ну на них я слышала правда результат дольше появляется....хотя у меня на сапфирах с игнатьевой через 3,5 года кривота кривотой...... так что вопрос сколько у нее будет лечение
0 2014-07-10 08:54

ekaterin
блин, я Вам очень сочувствую....3,5 года и нет результата - это ужасно... про дентидеал также слышала только хорошие отзывы.... и на самом деле про Игнатьеву также в нете много хороших отзывов....поэтому тут, наверное, как повезет....((( хотя Вас очень понимаю, я бы, наверное, не выдеражала....
0 2014-07-10 14:35

galina
А интересно где вы про нее хорошие отзывы нашли? я нашла одну девочку с хорошими отзывами, а по факту план лечения если он такой и был как она говорит, то он странный. Ну с Игнатьевой уже правда это не как повезет, а она уже не понимает что она вообще творит.
0 2014-07-11 06:41

viktorij
Девочки, а в денталике есть кто-то, кто умеет работать с лингвальными? Может слышали? Хочу туда пойти, удобно по местоположению, но ищу теперь врача, хотела к Игнатьевой попробовать, теперь боюсь
0 2014-07-11 17:16

galina
Виктория, к Игнатьевой даже не суйтесь. НИ С КАКИМИ БРЕКЕТАМИ!! ПОЖАЛЕЕТЕ. Я сейчас вообще от нее ушла!! У меня сразу план лечения поменяли. и оказывается можно выпрямить все те зубы которые Игнатьева трогать вообще не хотела.
0 2014-07-12 16:31

galina
Если есть вопросы по поводу качества лечения Игнатьевой Натальи Владимировны. Вот результаты 2-х работ на данный момент сроки 3,5 года (мой и 2,7г. другой пациентки http://vk.com/photo-180939_282216933. Если хотите так рисковать, хотя можт вам и повезет. Но в прочем девочка с которой мы пошли лечится к Игнатьевой одновременно у нее все нормально сейчас и она уже сняла, но там и ситуация была не сложная, но впечатление что лечение жутко затянуто осталось, и она пожалела что попала к этому врачу.
0 2014-07-12 18:57

viktorij
Не не я как раз к ней не собираюсь. Хотелось про других врачей узнать а то все тихо
0 2014-07-13 04:32

ekaterin
пошел 3-й год моего лечения в Денталике, конца и края ,похоже, этому нет...:-( уже больше нет сил
0 2014-07-13 07:30

ekaterin
Друзья, 2 года 5 месяцев лечения в Денталике на деймонах! (до сих пор еще не сняли низ это нужно еще поискать где столько лечат на деймонах. Куча денег и времени... Следует отметить,что на этапе, когда я только выбирала клинику везде сроки ставили примерно одинаковые - 1,5 года, случай несложный. Читаю сейчас злоключения других пациентов этой клиники и понимаю как все похоже. в чем причина: неопытность врача или целеноправленное выкачивание денег - не знаю. но, в любом случае, всем не советую там лечиться. Сам результат откровенно меня не устраивает. есть мысль вообще написать производителю Дэймонов о том насколько в Дэнталике подрывают репутацию их системы. очень зла.
0 2014-07-13 13:05

ekaterin
эпопея с моими зубами продолжается... мой врач Кривопуск Е.Ю. уехала в другой город, меня "передали" Шарме Т.Г. Вчера вместе с Игнатьевой они смотрели мои зубы.. охали-ахали над ними, в итоге решили тянуть нижние зубы в обратном направлении. Центральную линию сказали сделать было изначально невозможно... и.т.д., и. т.п. Сейчас зубы возвращаю, по сути, в положение, в котором они находились до установки брекетов. Сфотографирую следующий раз слепки - выложу сюда, чтобы все увидели почти "трехлетнюю работу". По срокам неизвестно... При том, что главврач Цира Л.А. лично обещала снять бреки еще в конце сентября.... Друзья, обходите эту контору за 3 версты!
0 2014-07-13 14:22

galina
В этой теме есть ссылочка на альбом денталики, уж очень хочется посмотреть. Мне то конечно Шарма подправила ту порнографию которую оставила Игнатьева, но срок уже 5 лет ровно
0 2014-07-14 04:38

ekaterin
одна надежда на Шарму....
0 2014-07-15 04:30

galina
Если не сложно фото покажите что сейчас имеете, просто теперь вопрос сколько у вас займет вся переделка, перетягивание центра это самое долгое. Мне шарма после игнатьевой тянула его года 1,5-2, вон и то он не на месте
0 2014-07-15 09:00

breketi
напишите пожалуйста в тему: http://vk.com/topic-180939_22497663
0 2014-07-15 15:47

galina
я уже исписала все что только можно в этой группе
Добавить комментарий